周琦塞翁失马肌肉暴涨 网友质疑:为啥海内就练不好_凤凰体育

周琦塞翁失马肌肉暴涨 网友质疑:为啥海内就练不好_凤凰体育

2017-12-15 22:21

周琦

近日,固然对于火箭的新闻一直铺天盖地,但中国大魔王周琦却在其受伤后可笑消散了普通,但实在,受伤的周琦也始终没有闲着,今天,美国媒体放出了周琦最近一段时间在休斯顿火箭的训练成果。

从照片中可以看出,以前那个瘦如竹竿的周琦,在NBA专业训练师的调教下,胳膊的围度已经晋升了一大圈,看起来充斥了力气感,相比拟CBA时代肥壮且有些驼背的周琦,增添了气力的他也显得精力了很多。衣着火箭训练服的他,破有一番美职篮大神的感到。

周琦

周琦在NBA短暂的训练结果大家引人注目,而这也引发了网友的的热闹探讨:为什么在NBA短短多少月时光就能够练成这样,而在CBA几年都不后果呢?远的姚明,同样在进入NBA之前瘦的只剩下骨头架,后来也缓缓成为了分量级的内线怪兽。近的丁彦雨航,经由一个夏天美国练习营的磨砺,丁彦雨航现在在CBA得分已经如切瓜砍菜个别。

姚明

当然,这与NBA职业的训练系统不无关联。每一支NBA球队均有专业负责球员健身的教练,而且工资水平也相称之高,比拟较之下,我们的球队则更乐意把金钱跟精神投入到球员身上,直接买下高才能球员,舍弃旁边环节。同时,这也与球员的自律水平不无关系,强如科比、詹姆斯,在其巅峰时期仍具备极度自律的体系训练,饮食也严厉依照训练师的请求搭配,泡吧、饮酒那是夺得总冠军之后的事件。所以说,周琦在进入这么一个良好的环境下训练,身材有了如斯显明的提高,也是常情。

至此,或者我们本人的球员应当真正的好好检查一下自己,除了训练师程度不同之外,无论器械、食物、资金都相差无几的情形下,为什么我们就练不好呢?也许,咱们缺乏的就是一份驱能源还有一颗对篮球、对球迷负责的心!

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读